Uncategorized Обзор комиксов DC

WKKDC #63 – Супермена: Что случилось с Человеком Завтрашнего дня?

WKKDC #63 – Superman: Co się stało z Człowiekiem Jutra?

Как на писателя с таким именем, как Алан Мур редко создает комиксы с классическими супергерои DC или Marvel. Его достижения названий zestandardowymi героями довольно убогий, как на автора этой репутацией. Однако, как уже что-то создаст, то это положение pierwszoligowa. И даже скучный для многих Супермен под его руководством становится героем, созданным и закрывающим рот его противников. Что случилось с Человек Завтрашнего дня — это что-то больше классика. Из тех, которые не przynudzają и несут с собой только историческую ценность, но являются достойной книгой, устойчивого к воздействию с течением времени.

Комикс разделен на три истории. Каждая из них отмечена какой-то fatalizmem. Не привыкли, ибо для того, чтобы Kal-el сбалансировал на грани смерти и смерти, о без heroizmy борьбы с Doomsdayem. Титульные рассказ с самого начала дает читателю почувствовать напряжение. Мы узнаем, что Супермен мертв, по крайней мере, он исчез десять лет назад. В это время Лоис Лейн успела найти себе новую любовь, и дождаться наследника. Проводящий с ней интервью репортер Daily Planet пытается выяснить, куда это делся Последний Сын Криптона. Смешивая воспоминания с настоящим, Мур pokręca напряжение, а dorzucanie в котел все новых и новых проблем, что делает пуленепробиваемый герой начинает звучать все слабее и слабее. И на этом базируется взгляд создатели Охранников на канонического героя. Мур не очеловечивает его, но показывает, что под грудью с большой ‘S’, обеспечивает бьется человеческое сердце. Со всеми страхами и niepewnościami, особенно в отношении близких.

Еще одна история бросает нас на luizjańskie болота, где Kal-el встречается Болото Thinga. Откуда этот визит Супермена на Бае? На Землю падает небольшой метеорит и не было бы ничего удивительного в этом нет, если бы не содержала в себе фрагмент фауны Криптона. Фауны, которая пережила гибель и не стала криптонит, но это не значит, что не представляет она угрозы для Защитника Метрополиса. Но, в конце концов, зеленый житель болот является экспертом от всякой растительности, не так ли? Тяжело, душно атмосфера является небольшой попыткой, что делает Мур в своей серии про Болото Thingu. Если вы ее еще не имеете, poczyńcie усилия для изменения этой ситуации. Среди растущего числа названий Сага о Монстре из Болот-это неизменно абсолютный „must have”.

Последняя история вызывает Mongula. Немного niedzisiejszego superłotra, при всей своей смолой ретро SF довольно опасно. И это даже по отношению к Чудо-Женщина и Бэтмен. А что с Суперменом? Кларк имеет свои проблемы, весьма личные, весьма семейные. Мур дает нам небольшое представление альтернативных судеб Кал-эла о достаточно политического характера.

Некоторых художников, сотрудничающих с Мур м можно знать. Рик Veitch работал с ним на страницах «Саги о Чудовище с Болот. И именно он иллюстрирует главу с żywiołakiem. Опытный глаз заметит также работа Дейва Гиббонса, который, хотя и лишен „strażnikowego” тьмы по-прежнему впечатляют. Появляется также незаменим Джордж Перес, человек, сделавший из каждой истории, в которой появляется настоящий визуальный шедевр.

Что случилось с Человеком Завтрашнего дня заслуживает звания одного из самых больших названий с Суперменом. Дизайн стола напоминает комиксы, для которых время не был милостив, но Мур-это художник, вневременной и даже не тянется за темные схемы, родом из Miraclemana ,может создать произведение надежно. Писатель сохраняет определенные схемы, причитающиеся Supermanowi, часть из них даже подчеркивает. Кроссовер с Болотной Thingiem и подчеркивание в нем его способности, это лучший пример этого. Одновременно герои при этом человеческий, я бы даже сказал хрупким. Представление современных комиксов „богов” является характерным для автора с Northampton и нашло отражение и здесь. В значительно мягче, однако не так, как в случае Доктора Манхеттана и компании.

Чрезвычайно рад с выпуска этого комикса. Одновременно надеюсь, вдохновленные этим произведением Все, что угодно hapenned with Пелериной Крестоносцев Нила Gaimana. WKKDC даст нам еще несколько комических шедевров, хотя, не скрою, что ujrzałbym специальный выпуск, которые, разумеется, не было бы dublem. Выше комиксов смог сбежать многим людям, особенно потому, что многие отказались от участия в пресс-релизы коллекции. Однако доказательством того, что их стоит отслеживать, хотя бы для избранных названий.