Wonder Woman. Год первый. Том 2

Wonder Woman. Год первый. Том 2

Wonder Woman. Rok pierwszy. Tom 2

Не, мне суждено было обратиться после первого тома приключений Wonder Woman, выданного в рамках „ДЦ Возрождение”. Тем не менее, не помешало мне это в чтении второго тома, где Грег Ручкой снова рассказал предысторию главной героини. Много ли новинок появилось в хорошо нам известной истории? Время узнать!

Как я уже говорил, „Год первый”, то есть второй том Чудо-Женщина концентрируется на происхождении главной героини. Мы знакомимся с начинающим амазонку, ее друзей и культуру. В целом история не закончилась Стива Тревора, который не был внезапно брошен в истории. Ним дошло до встречи Дианы с Тревором, автор сосредоточился на быстром приблизительно истории Стива. Процедура очень хорошая, так как позволил нам ближе познакомиться с героем, набрать к нему симпатии (или наоборот) и сочувствовать ему в авиакатастрофе, которая его коснулась. История Тревора позволила мне взглянуть на героя с другой точки. Момент не видел, чего его в качестве обычного солдата, но хорошего парня, с которым приятно было бы подружиться и рассчитывать на его помощь.

Не буду делиться впечатлениями от первой встречи Дианы и Стива ли конкурса, который выбрала дочь Hipolity к ambasadorki амазонок. Это история нам хорошо известна, к которой Ручкой не внес ничего, что бы новые. Меня заинтересовало, а явление Wonder Woman в нашем обществе. Автор отлично играл, касавшихся ее странности в окружающем ее мире. Диана вела себя совершенно как ребенок, которого все интересовало, все было для нее чуждо и одновременно внушающие опасность. Привыкли мы, что, когда появляется супергерой-это общество wiwatuje и радуется, что кто-то будет за ними следить. Здесь так не было. Чем более мир он узнавал Диану, тем более чувствовали себя неловко. Особенно, когда на свет вышло религиозные убеждения героини.

Целесообразно было воспоминание о религиозном аспекте, потому что в истории ukazani были боги в виде животных. Тема является чрезвычайно важным, так как хорошо отражает навыки, полученные за главную героиню. Если мне понравилось введение богов в виде животных, но не купило меня представление Бога Войны. Присутствие Ареса мы можем сравнить с той, что с фильма „Wonder Woman” с 2017 года. Главный злой, появляется в конкретный момент, и так же быстро исчезает, оставляя за собой недостаток.

У меня проблема, если речь идет о рисунки. Художники, красиво, появляется лицо истории. Особенно динамические сцены. Поздравляем принадлежат им по designy виде, особенно Ареса. К сожалению, упрек следует за мимику героев, которая просто слаба и немного отвратительная. Иногда я не мог даже смотреть на лицо главной героини.

Стоит ли взять „Wonder Woman: Год Первый”? Может, это не позиция администрации революцию в истории персонажа, но, безусловно, приятное чтиво przyswajająca текущий origin Wonder Woman, практически мало отличающийся от предыдущих. Далее жду отличные истории dorównujące этом из New52, но в настоящее время мне не на что жаловаться.