Wonder Woman Том 2

Wonder Woman Том 2

Wonder Woman Tom 2

В первом томе мы были сопровождены в интересно, разработанную реальность, являющаяся соединением „нашего”, реалистичного мира от мифологического. Первый контакт с этим соединением выпала на золотую медаль. Или Ручкой продолжает победную серию во втором томе?

Грег Ручкой пошел в необычном направлении. Он сосредоточился на явлении семейного конфликта в греческом пантеоне, для которого главным мотивом была власть на Олимпе. Почувствовать себя здесь можно, как во время просмотра „Игры престолов”, где не хватает фигурирующих заговоров, продуманной стратегии и кровавых столкновений на жизнь и на смерть с wysługiwaniu своими пешками.

На стороне бунтовщиков, против Зевсу, выходит Афина, которая в волны многочисленных интриг вводит Wonder Woman. Диана не является типичной героиней, которую может использовать по своей прихоти. Будучи понимать Ручкой использовал появления этой mroczniej стороны Богов в виде игры на чувствах других.

Первая половина истории это хорошо известно тем, кто читал „Wonder Woman: Глаз Горгоны”, показанной в Большой Коллекции Комиксов DC Comics. Сосредоточимся поэтому на второй половине.

Дальнейшая часть акций сосредоточена на следующем заговоре среди Богов. На этот раз заговор ведет нас в подземный мир богов. Место, созданное очень приятная атмосфера, с которого на каждом шагу чувствовать себя мрак и беспокойство. В сети интриг будут введены, в частности, Арес, Посейдон и Аид, которые до сих пор держались на расстоянии от акции на Олимпе. Из указанной тройки наиболее впечатлил меня Арес, который показал себя умный и стратегическим podjeściem к ugrania своей позиции среди Богов.

Второй том включает в себя также короткий рассказ запущенные через джеффа за Джонса, в которой происходит столкновение двух команд – Диана и Уолли Уэст против Cheetah и Hunter Zolomon. Полностью я не сторонник этой перемены, которую считаю довольно скучную историю. Правда, вздремнуть в ней хороший потенциал, но не вышло из него ничего не погашения в памяти дольше.

Я люблю идеи Грега Ручки. Сценарист отлично играет с тематикой греческой мифологии, сосредоточиваясь на внутренних семейных спорах. Сети интриг настолько запутанная, что читатель до самого конца не уверен в ее исходе. С другой стороны, история показывает, что не всегда то, чего мы хотим-это достижимо, а наши желания могут нас ранить. Единственным недостатком является нить с Wallym, Cheetah и Хантером, но он не на столько большой, чтобы было оттолкнуть читателей к чтению этого комикса. Стоит ли взять этот тон? Безусловно, да!