Главная страница
Обзор комиксов DC

Wonder Woman, том 4: Godwatch

Wonder Woman, том 4: Godwatch

Wonder Woman tom 4: Godwatch

Грег Ручкой и Wonder Woman? Звучит как рецепт на хорошую историю. Такого же мнения должен быть каждый читатель, который ознакомился с историями, Ручки, указанным в рамках DC Deluxe. К сожалению, выпущена серия в рамках DC Возрождение не парит бывшей перекладины. Будет ли так же и в случае четвертого тома?

В начале стоит увеличить, когда на самом деле разворачивается действие, поскольку она не является прямым продолжением третьего тома. Действие продолжает темы, начатое во втором томе, ссылаясь, кстати, на определенные темы, поднятые в других. Звучит немного сложно запомнить? Ничего страшного. Дальше будет уже с горки.

Наиболее важным моментом истории Вероника Дюйма, который одновременно является главным преимуществом истории. Твердый противника, Чудо-Женщина, которая любой ценой стремится к цели. Не пугливы, они ее даже боги из греческого пантеона, которых может унизить. Изначально Вероника представлена в качестве противника, Чудо-Женщина, которой оправдания мы не знаем. Мы знаем, что что-то имеет на нее обиду и самых utarłaby амазонке носа. Чем дальше в лес, тем лучше мы узнаем Веронику, история которой очень интересна, и причины, стоящие за ее żalami рационально.

Чем дальше погружаемся в историю, тем больше меняется поле боя. Получается, что главная цель Veronicy не является Чудо-Женщина, а греки, боги, которые решили, что наша цель остров амазонок. Вероника обращается необычные альянсы, например, с Cheetah (приблизительный остается также ее генезис), которые отношения интересны. Во всем этом в стороне остается, похожая Чудо-Женщина, роль которого незначительна.

Огромным недостатком является отсутствие определенной теме, который zobrazowałby, что именно способствовало завершения игры вел между Вероникой и богами.

Кроме того, в комиксе была приблизительная история первой встречи троицы. Рыхлая, достаточно сложная история, из которой не видно больше ничего, ну кроме одной или двумя юмористические сцены.

Рекомендую всем почитать четвертого тома „Wonder Woman”. Не из-за персонажа Wonder Woman или сюжет, но ради отлично rozpisaną персонаж Veronici Дюйма. Такие приключения злодеев всегда читаешь с замиранием сердца, а в процессе читатель ловит себя на том, что не уверены, кому в конечном итоге болеть за.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности