Главная страница
Обзор комиксов DC

Wonder Woman vol. 3: Правда

Wonder Woman vol. 3: Правда

Wonder Woman tom 3: Prawda

Wonder Woman я узнал позднее из всей Троицы. В то время как самый ценится названия с участием Супермена и Бэтмена я прочитал несколько раз, так что Амазонка была для меня неизвестной. Только старт Нового DC Comics! и WKKDC начал менять эту ситуацию. Честно признаюсь, что, несмотря на привлекательности Дианы больше внимания обращаю на премьеры, связанные с коллегой из Готэма, но если бы мне пришлось выбрать один-единственный сольный титул с женской фигурой, без сомнения, это была она. Правда, только утвердила меня в этом мнении.

Дорога на Temiskirę для Дианы по-прежнему остается закрытой, но оказывается, что она не единственная, как она старается найти Райский Остров. Во всем свои пальцы засунул свои Арес, бог войны имеет немного другое лицо и амбиции, чем те, с которыми он до сих пор ассоциируется. Большей угрозой, кажется, таинственная организация Godwatch, иногда странно мне быть связана с marvelowską Hydrą. Это наваждение исчезает, но это не означает, что эта организация-это niedzielni заговорщики. Судьба Барбары Энн являются доказательством того, что с точки зрения подлости она уступает крупнейшим преступным ugrupowaniom мира DC.

В New 52! отношения между Тревором и Дианой были совершенно другие, чем до Flashpointem. Конкурентный пехотинец попал, ибо в friend zone, выгнали с позиции любимого Амазонки через самого Супермена. Тогда это-брак казался мне чем-то естественным и даже желательным, призванное ассоциации с эпической да приидет Царствие. Незаметным при Последнем Сыне Криптона солдат, кажется, однако, более нужное и быть понятым партнером для главной героин DC. Грег Ручкой не втыкая их в свои руки силу, заново построив потухшие отношения, а если уже речь идет о возвращениях в прошлое, снова явился ему, рогатый, шеф-повар, известный с предыдущей руны автора, который издается Egmont в рамках DC Deluxe.

Виде о aparycji Wonder Woman рисует легче, чем не очень красиво единицы, тем более, что сама Амазонка является определенным образцом красоты. Лиам Шарп, однако, ставит себе задачи, и одним из них был пребывание главной героини в психиатрической больнице. Как правило, твердо stąpająca по земле женщина испытывает видения достойных Moon Knight. На самом деле весь третий том показывает много кадров родом из сна. Оборона Райского Острова, а Амазонок и сыновья Ареса соединяют в себе античные мотивы с непредсказуемыми rojeniami.

Третий том является прямым продолжением первого тома. Кто-то спросит — где номер два? Нулевой год, как указывает его название, он рассказывал о происхождении героини в мире людей и через определенный деление сюжета в отдельных тетрадях мы получили его только сейчас. Стоит ли ждать? Как наиболее. Возрождение при всем шуме, что произошла небольшая вокруг него издательство оказалось мало удивительно, но Чудо-Женщина, но это было хорошо. Остается некая тоска за оригинальностью Брайаном Azzarello, но Ручкой он показал, что понимает персонаж Принцессы Амазонок. Эксклюзивные издания его предыдущей каденции на посту сценариста Чудо-Женщина немного более классические, но именно эта патетическая классика и застой не привел для таких любимых DC кризисов и сброса?

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности